這次 「出外靠朋友」系列~港謝吾友傑克 去哄港幫我買到了小桃紅錶帶(我不管!訪正他就是桃紅色) 雖難我也想要綠色的錶帶 但吾友傑克表示 徹底缺貨中 以致於我只好徹底使心!

FullSizeRender 59

 

APPLE WATCH的錶帶包裝 與APPLE WATCH錶本人 是如出一轍同樣有那令人激賞的小綠箭頭 告訴你「這裡這裡!開這裡!」 一撕下來乾淨俐落 最賭難就是拆個包裝連紙盒都撕破 搞的新東西當下就有一種殘花拜柳的港覺 整個很怒(囊到這就是傳說中的強迫症!((抱頭)))

FullSizeRender 69

 

港幣HK$388大洋 約莫NTD$1550台票 本來我想等吾友傑克卡費下來再給他錢 因為刷卡有手續費 結果 這假掰男跟我說「沒有手續費啊」 我說怎可能 他才回我說「因為我刷銀聯卡 所以不用手續費!」登楞~憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼!跩個屁跩個屁跩個屁跩個屁跩個屁(我是不會承認我酸葡萄的)!

FullSizeRender 66

 

拆開以後 裡面有圖示明白告訴你要怎麼換錶帶

FullSizeRender 68

IMG_2009

 

我看到那綠色的圖示符號 都有一種錶帶骨折的港絕~

IMG_2010

 

把錶背上的按鈕契落去 就可以把原有的錶帶往右滑疵來

IMG_2011

 

將將將將~小桃紅來惹(轉圈)~一樣有附一長一短的錶帶

FullSizeRender 64FullSizeRender 70IMG_2014

 

錶帶上有金屬的那面朝裡面

FullSizeRender 65

 

阿內丟後啊!我可以ㄤ心的把我的小白錶帶拿去洗惹 因為他已變小灰(QQ).......

FullSizeRender 67

 

完成!!太美惹~

FullSizeRender 57  

小桃紅應該比較耐髒 我整個好踏實(這是重點嗎?)

大家記得去香港多了一個東西可以採購 不過如果可以再來一支APPLE WATCH他本人 我覺得人參應該會更妥當(當爸已經飄走)~

洗番這篇文章記得給個讚兒~再加入我們的粉絲團喔!

https://www.facebook.com/pages/當哥的走跳人生/405388716276171

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 cheisy 的頭像
cheisy

當哥的走跳人生

cheisy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()