目前日期文章:201508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滾回去後計畫好第二天的行程 大家洗完澡 瞬間就陷入昏迷 

第二天的計畫是這樣 我們列出了幾個一定要去的點 搭配上要買的東西 再配合地鐵路線

文章標籤

cheisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上一篇說要介紹我們住的樓下旁邊就有一間厲害的冰淇淋店 就是下面這間 『Gelateria Petrini』 會覺得這間厲害 完全都是膚淺的靠著排隊人潮來判斷 畢竟晚上快10點還有一堆人在門口排隊 不吃一下港絕人參會有遺憾 而且我上網查了一下 想不到這間冰淇淋店在Tripadvisor上 竟然有4.5顆星的高評價 看來不潦落企是不行了! 

IMG_3202

文章標籤

cheisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不包含中間的轉機 歷經15個小時的飛行 大人小人終於雙雙抵達!出了羅馬機場 很想大喊『羅馬!我來了了了了了~』但是內心演一下就好了!拿了行李出關以後 直直奔去買 Leonardo Express 機場快線往市區的車票 在機場內都有指標寫往 Treni (Train的義大利文) 對依去丟係啊 我直接在人工售票櫃檯買票 一張售價€14人 4歲以下小人免錢 我在官網上看到的資訊是 每30分鐘一班車 到Termini中央車站約莫30分鐘!

上車後忙著看風景還有聊天 就沒有拍照 到了Termini火車站心內其實有一點緊張 因為大家的恐嚇叮嚀又湧上心頭 我與席拉小姐也莫名的僅沾了起來 到了車站的第一個目標 就是直直奔去TIM電信辦電話卡 依照網友的指示 TIM電信在車站的2樓 果南一下就看到 1F是WIND電信 但網友紛紛推崇TIM電信 所以我頭也不回的就往2樓企~

文章標籤

cheisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

粗花囉!感謝信用卡公司派來七人小巴還有兒童安全座椅接我們(其實是來接行李箱的吧我節得)~到了二航廈 地勤是由中華航空服務 我們原來劃的位置並沒有三人連體 因此地勤很大心的幫我們換成連體座位 這班飛機不是很滿 估計我們三人應該可以坐四位!哇哈哈哈哈哈~

歐耶歐耶~

文章標籤

cheisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年固定的兩次旅遊計畫,去年是日本還有...日本(噗) 今年是很久前就計畫好的義大利 

去年日本的親子旅行答應要把行程規劃寫出來給大家 結果回來整個怠惰 以致今日還被吾友拿出來唸

文章標籤

cheisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼