人生自從懂事以來,參加過,主持過的婚禮也不少,婚禮的細節有多繁瑣的令人髮指,我想只有結過婚的人知道,畢竟辦婚禮是邁向婚姻的最後一道關卡,大概就跟打電動最後打魔王的情形差不多(而且無法Restart看有多痛苦)!

整個婚禮最讓我印象深刻的部分永遠是爸爸牽著女兒的手,緩緩的走進會場,再把手交給等在半途的新郎,這時候簡直就是催淚指數破錶,全場只要是人的沒有不掉淚(所以不掉淚的是...),年輕的時候常常在想(現在也還是年輕的時候嘿),新娘的爸爸看到等在半路的新郎,一定打心眼裡就覺得這人根本就是半路來打劫的(完全忘記當年自己幹過一樣的事兒)!在我主持的婚禮裡面,也有很多岳父在這個時候,根本沒辦法把女兒的手交出去....到底是知不知道主持人在台上有多緊張蛤!!怎麼樣也不能詞窮要撐完全場,但我說爸爸啊~事已至此我們就認了吧!畢竟人生就像馬拉松~誰輸誰贏還不知道勒你說是不是!

cheisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()